團契聚會

兄姊團契(六十歲以上人士)                                                      每月第二主日中午十二時半

以諾團契(四十歲以上人士)                                                      每月第三主日下午十二時半

小學生團契(小三至小六學生)(在正校及二校舉行)          逢星期五放學後

童心樂小組(小三至小四學生)(在正校舉行)                      逢星期六下午三時正

基督少年軍初級組(小三至小六學生)                                      第一隊(在正校舉行):逢星期六下午二時半

第二隊(在二校舉行):逢星期五放學後

福樂家聚(家長及學生)(在二校舉行)                                  每月第四個星期六晚上六時正

青成年小組聚會

WWJD小組(在職青年)                                                              每月第四主日崇拜後

動力小組(成年人士)                                                                  每月第二個星期四晚上七時半

陽光小組(成年人士)                                                                  每月第二個星期二晚上七時半

成長小組(成年人士)                                                                  每月第二個星期四下午二時正

Fisherman小組(在職青年)                                                         每隔一個星期三晚上七時半

職青及在學小組

但以理小組(大專學生)                                                              逢星期六下午三時半

Divguys小組(大專學生)                                                            逢星期六下午三時半

Infinity小組(高中學生)                                   逢星期六下午二時半

OMG小組(高中學生)                                                                逢主日下午二時正

OCG小組(初中學生)                                                                 逢星期六下午二時正

中一小組(中一學生)                                                                  逢星期六下午一時半